ミュートした投稿です。
最大級の寒波が来ているのに暖房無くて大丈夫ですか? 温かいものをたくさん食べて身体を中から温めてください。
カレーだけでなく、アレンジして使いたいですね
めちゃくちゃ美味しそうですね!
キャンプで朝カレー良いですね! 外で食べると、より美味しく感じられそうですね(^^)
業務用ディナーカレーフレークが45周年を迎えられるとのこと、おめでとうございます! 家庭でも味わえるようにしてくださり、ありがとうございます! どのレシピも美味しそうですね! 中でも「牛ひき肉でつくる贅沢濃厚キーマカレー」が気になりました。 スーパーで探してみようと思います。
月に一度カレーは食べます。いろいろなカレーを食べて、カレーのおいしさを広めよう
もうパッケージからして美味しそう♡スパイスの効いた本格カレーが作れそう!カレー好きとしては試してみなければ!
新商品はもちろん、リニューアル商品でも、やっぱりワクワクしちゃいます♡そしてスーパーで商品探しするのも楽しい。どれも気になるけど、ディナーカレーフレークとバリ辛とグリーンカレーが気になります♡
ビーフカレー🍛
ビーフカレー🍛 モニターキャンペーンで頂いた“プロ仕様 ディナーカレーフレーク”を使用してビーフカレー🍛 調理方法は裏に記載されていたレシピを参考に、人参だけ追加しました🐰🥕 フレークタイプは固形タイプより溶けやすいこと、1人用でも手軽に作れること、カレーうどん等のアレンジレシピにも簡単に使えて
楽しみが増えた!(笑)早速、スーパー巡りしてきます♡もうパッケージからしていい。スパイスのきいた本格カレーが作れそうですね。