ミュートした投稿です。
お鍋にたっぷりですか! うふふ!辛そう😆 これからの季節にピッタリですねー
パセリ香るチミチュリソース
パセリたくさん入ったチミチュリソースを作りました! 使った材料はこちら パセリ ブラックペッパーオレガノ ガーリックオリーブオイル白ワインビネガー塩麹 焼いただけの豚肉がこのソースをかけるだけで一気に早変わりしちゃいます! いくらでも食べれてしまう🤭 
パセリ香るチミチュリソース パセリたくさん入ったチミチュリソースを作りました! 使った材料はこちら パセリ ブラックペッパーオレガノ ガーリックオリーブオイル白ワインビネガー塩麹 焼いただけの豚肉がこのソースをかけるだけで一気に早変わりしちゃいます! いくらでも食べれてしまう🤭 
鍋物に入れちゃうかな
美味しそう
見つけやすいですし、つい写真みちゃいますね(笑)
コメントありがとうございます😊カレー味パスタにタンドリーチキンのトッピングは間違いなく美味しそうなですね😄
沢山商品あるので、巡り合った時、気になったもので私もお試しします🤭 でも、このわさビーフスパイスがあったことで、この企業様の企画に当たったりと良いことがありました!
良いですよね!
そうなんです(笑) つい、欲しくなる!
ですね🥰