ミュートした投稿です。
黙っていたら分からないと思いますが😅
黙っていたら分からないと思いますが😅 新商品発売記念イベントに参加致しました。新商品の中でイチオシの「プロ仕様 ディナーカレーフレーク 中辛」をいただいたので早速カレーを作りました。担当者の長坂さんが「是非裏面通り作ってみて下さい。」と仰っていたので、こだわり炒め玉ねぎの作り方を取り入れて作りました。こだわり炒め玉ねぎの作り方は、薄切り
新商品の中でもイチオシなのが、今日の新商品発売記念イベントに参加しても感じました。 普段カレールウは、安売りで大量に買っているとろけるカレーなのですが、ルウのディナーカレーは試したことがありませんでした。 今回業務用のディナーカレーフレークを家庭用に仕立てた商品なので期待値は高かったです。 新商品発
煮込まずとも深いコク、いいですね~おいしそうです💃 いつものカレーに途中から足してみるとチョイ足しの実力がよくわかりそう
麻婆豆腐
麻婆豆腐 自家製麻辣MIXスパイスと油の少ない!おかずラー油で麻婆豆腐にしました。おかずラー油も辛みは結構あるので、MIXスパイスは辛みの少ない韓国産唐辛子を使いマイルドに。とはいえ麻味と辣味を利かせたので見た目より辛めですが激辛にはしてません。
簡単に本格的なカレーをたべれそう
美味しそうですね! スパイシーな本格カレー、味わってみたいです。
食べたくなりましたよ
お誕生日&クリスマスキャンペーンWでおめでとうございます🎉 新商品とても気になります👀
嬉しいプレゼントですね👏
ランクアップおめでとうございます🎉