ミュートした投稿です。
乳製品には、ナツメグですね。 子供のころから、ハンバーグにはナツメグでした。 友達に言ったら、?という顔をされて、マイナーなことにびっくりしました
マジックソルト
カリカリに焼いた手羽中にマジックソルトホワイトペッパー ガーリック パセリチャイブなど数種類のハーブスパイスがミックスされてて味変にぴったりでした😋
マジックソルト カリカリに焼いた手羽中にマジックソルトホワイトペッパー ガーリック パセリチャイブなど数種類のハーブスパイスがミックスされてて味変にぴったりでした😋
めちゃめちゃ可愛くて美味しそうですね
美味しそうですね
長く作ってなかったお料理で、また作りたくなりました。 美味しそうですね
お店で出せるレベルに美味しそうですね
めちゃ美味しそうですね。
シナモンロールとホットトマトジュース
オープンを買い替えたので、シナモンロールにチャレンジ。砂糖がけは我慢して、シナモンシュガーとレーズンの甘さで充分でした♪ 先輩ユーザーさんの「ホットトマトジュース」を真似っこして、お酢にターメリック・クミン・ナツメグをプラス。おやつにいただきました。スープっぽくなって、朝食にもぴったりの美
シナモンロールとホットトマトジュース オープンを買い替えたので、シナモンロールにチャレンジ。砂糖がけは我慢して、シナモンシュガーとレーズンの甘さで充分でした♪ 先輩ユーザーさんの「ホットトマトジュース」を真似っこして、お酢にターメリック・クミン・ナツメグをプラス。おやつにいただきました。スープっぽくなって、朝食にもぴったりの美
北極スパイス🌟marr様 「Easy Lover」 Philip Bailey , Phil Collins Philip Bailey = EARTH・WIND&Fire
ありがとうございます😃 根まで食べられるので、水耕栽培にしてます! 毎日水を変える際に根が絡みすぎてて、ごめんねー🤣ってなります