ミュートした投稿です。
ミニ🍅トマトと枝豆🫛、しらすのアヒージョ、美味しそう✨️ シーズニングはとっても便利で美味しいですョネ〜😀 最初、サクランボかと思って…😖 時期的にあるわけないのに…綺麗な🔴と枝豆の🟢良いですネ♪
鶏モモと豚薄切りの作りおき
【鶏モモ肉と豚薄切り肉の作りおき】 ホットクックのうち鍋に肉を冷凍のまま調味料と一緒に入れて加熱するだけ!これを後からおこわの具にします。 花椒を漬け込んだ酒で煮てるからめちゃくちゃうま〜い。 サンドイッチにもいいよ。
鶏モモと豚薄切りの作りおき 【鶏モモ肉と豚薄切り肉の作りおき】 ホットクックのうち鍋に肉を冷凍のまま調味料と一緒に入れて加熱するだけ!これを後からおこわの具にします。 花椒を漬け込んだ酒で煮てるからめちゃくちゃうま〜い。 サンドイッチにもいいよ。
お肉のイメージがありますが、お魚にも合うんですね🐟️💕かまは、おいしいですね😆
家庭料理ですか?!すごい豪華✨️
緑の唐辛子辛いですよね〜 私もえすたさんと全く同じで、収穫前に暴風雨☔️で 落ちた唐辛子を食べました どの様な味がするのか、興味本位でそのままかじったので かなり辛かった😹です
コメントをいただき、ありがとうございます。 作ってくださったことがあるのでしょうか。とても嬉しいです🥰 私も未だによく良く作っています🥣
これは良いアイデアですね。 凄く美味しそうですね
豪華で綺麗で美味しそうですね
好き嫌いが分かれるものの1つですね。東洋系の料理にいれるととってもおいしいです🍀
ありがとうございます、おすすめはブラックジンジャーです