ミュートした投稿です。
バジルは、スイートバジル、ホーリーバジル、レモンバジル、過去に育てました。それぞれ香りが結構違うんですよね
ポピーシード
これは「ブルーポピーシード」です! 写真だと分かりにくいですけど、かなり青いです🔵 ナッツみたいな香りで食感がいいです☺️
ポピーシード これは「ブルーポピーシード」です! 写真だと分かりにくいですけど、かなり青いです🔵 ナッツみたいな香りで食感がいいです☺️
めちゃおしゃれで、美味しそうですね。
豪快で美味しそうですね。
お店なんかだとピンクもガリガリ食べるんだけど今手もとにあるピンクがわりと辛くて飾りとしては良いのだけどそのまま食べるの香りがちょっときつすぎるというか… 普通のブラックペッパーは手動ミル 電動ミルはミックスペッパーにしたら夫が なんじゃこりゃ〜って 驚いてた🤣
よ~く漬かったスペアリブ、とっても美味しそう✨️ コ○ラ煮もお肉が柔らかくて美味しい〜と聞きますが…コ○ラ大好きな私はツイ飲んじゃって…料理に使ったことがなく…😅 漬け込むと美味しそうですね〜❤ ミックさんちの〰️BBQに呼んで欲しい〜♪ ひと口味わいたい〜🤤
ピンクは胡椒では無いらしいけど…香りが良いよね〜むっちゃんがガリガリ噛んでる、って言ってたから私も飾ったミックスペッパーは全部ガリガリ噛んで食べたら美味しかった〜😉 スパイスは匂いが移るかなぁ?と思って…洗えば…匂いは落ちちゃう?他のスパイスはミルは使って無いの?そこが疑問だったのョ😅
とても豪華✨✨な アクアパッツァですね。 彩りも😍綺麗で とっても美味しいそうです😋
うちにあるピンクペッパーは単体だとけっこう個性的な味だから削ってみたよ
ミックさん、こんにちは! スペアリブでわくわくする気持ち、分かります👀✨ とっても美味しそうですね♪