ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 適当にやってみましたが、もっとお洒落にトッピングしてみたいです!
ありがとうございます🤭 どこから食べましょうか😆 自分でも迷っちゃいます(笑)
ありがとうございます! これ、ウインナーじゃなくスモークチーズでした😄そして、唐揚げとかものせようかなとか考えてましたが、肉肉しくなるのでやめてしまいました(笑) ターメリックライスの色少し薄くなりすぎたかなぁ〜🤔
ありがとうございます☺️ いつもデコるわけではないので適当ですが、なんとかバレンタインっぽくできたかなと思います!
なすハートなのかわいい…☺️🍆 美味しそうです🍛!!
カレーでつくるハートごはんかわいい^^ シーフードカレーおいしそうだな~🍛
すごいです!
ご飯の上に載っているのはソーセージかな? お野菜たっぷり、愛が詰まったカレー、とっても可愛いです♡
ハートわかります❤️ シーフードたっぷりで魚介の旨みですね♪
コメントありがとうございます。 プロクオリティの味わいで、とっても美味しかったです😋 機会がございましたら是非お試しください🌟