ミュートした投稿です。
はい〜ギューギュー押して水分を上げて外葉でしっかり押さえてやってみて下さいねー空気に触れなければ、5日前後で出来ると思います〜毎日ガス抜きの時に味をチェックして好みの味で冷蔵庫へ〜キャラウェイのスッとした感じ私も大好きです❤️紫キャベツで1つ作ってみたら綺麗な色になりましたよー😆
わートンボノメガネさん素晴らしいですね〜オンラインだとお店みたいに扱ってないとか品切れなど無くて良いですね〜情報ありがとうございます😊
いつもザワークラウトは失敗するのですが下の方に作り方のコツがあったので参考にさせて下さい。キャラウェイはスンッとしてて私は好きですよ。
白菜と鶏肉のクリームカレーwithコーヒーライス
エスビー食品と缶コーヒーとのスパイスカレーレシピとして、缶コーヒー会社のSNSで紹介されていた『白菜と鶏肉のクリームカレーwithコーヒーライス』を作ってみました。無糖の珈琲でご飯を炊くので茶色のご飯が炊けます。白菜と鶏肉のクリームカレーはクミン、コリアンダー、ターメリックで味をつけ、牛乳、コンソメ
白菜と鶏肉のクリームカレーwithコーヒーライス エスビー食品と缶コーヒーとのスパイスカレーレシピとして、缶コーヒー会社のSNSで紹介されていた『白菜と鶏肉のクリームカレーwithコーヒーライス』を作ってみました。無糖の珈琲でご飯を炊くので茶色のご飯が炊けます。白菜と鶏肉のクリームカレーはクミン、コリアンダー、ターメリックで味をつけ、牛乳、コンソメ
わぁ~ チキンがジューシーなのが伝わったきます🍗 ボリューミーですね(*'▽') ソースにも様々な調味料をブレンドされていて美味しそうです♡ “シラチャーソース”(・・? はて? 初めて聞きました🌟 思わず検索⇒ピリ辛調味料(唐辛子、酢、塩、砂糖、にんにくなどが原材料) へぇ~確かにチキンサンド
甘酒万能ですよ〜。 是非是非作ってみてください😊 甘酒バナナジュースは おすすめですよ😊
ありがとうございます。
甘い香り系のスパイスが合うんですね🥰
美味しそうですね~🩷 食べたい🎵
食パンにベーコン・マヨネーズ・黒コショウまではやったことがあります ピンクペッパー2粒で更に美味しく変身できるんですね😄b