ミュートした投稿です。
まさに、マジックですよね!
噂の名店シリーズ《南インド風チキンカレー》体が温まるスパイシーカレー
噂の名店シリーズ《南インド風チキンカレー》体が温まるスパイシーカレー 今日はエスビー食品さんの本格カレーを投稿してみました。噂の名店シリーズ《南インド風チキンカレー》辛さレベル4です。辛いのが大好きな私には、ピッタリの辛さでした。常備して置くと、忙しい時に本当に助かります。 やっぱりスパイスは、寒い日にピッタリですよね!!しかもご飯がめっちゃ進みます。やわら
使った事がないので、今度、使ってみます。
スパイスもスパイスの瓶もいろいろと楽しめますね💕
マジックソルトかけるだけで美味しいごちそうになりますよね! 素材の味を楽しめて良いですね💕
このサイトの投稿でも結構登場している「オレンジのマジックソルト」が気になって、試してみました~✨ ガーリックのアクセントが美味✨ 我が家の定番は緑からオレンジにかわりそうです♪ (写真は、シンプルなグリル野菜にそれぞれ好みの量を振っただけのメニューです)
ご覧になっていただきましてありがとうございます😊 使いこなせるようスパイスの勉強をしたいと思っております。 グランプリカレーの食レポも投稿致しますますのでその節はよろしくお願い致します(╹◡╹)
コメントありがとうございます😊 使いこなせるよう頑張ります!
コメントありがとうございます。 毎日エスビーの食品使っているのに、写真に収めるの忘れていて💦 これが初めての投稿になりました(笑) カレー粉のスパイシーさがやや勝っており、甘さというより食感の面白さが良かったですね。 ねっとり感気に入りました♡ えすたさん 投稿の数が半端ない😄 またじっくりと見させ
確かに、合いますよね。美味しいですよね。