ミュートした投稿です。
万能トッピングスパイスなんてあるんですね、ザクザク食感も面白そうです!
今度行ったら買って来ます♫
もっと少なかったら買いたいんですけど〜。でも、すぐに使っちゃうかな?
私もたまに行きます、ほんと量が多いですよね、笑 いろんなものにかけて楽しんでください、投稿楽しみです。
初めて見ました。 万能トッピングスパイスなんですね、いろんなものにパラパラですね。笑
エイトマジックの中身はこうでした。 カレーにかけたりポテトサラダも良さげですね♫ 少し量が多いんよ、この店… 業務用だもんね。(笑)
時々行く業務用食品の店に売ってました。 なんにでもかけて楽しめそう♫ 何が入ってるかは次の投稿に書きますね。
好きなごはんのおかずを教えて!
好きなごはんのおかずが食卓に並ぶと、いつも以上にごはんが進む!という方も多いのではないでしょうか。ということで、今回のお題は…「好きなごはんのおかずを教えて!」です✨「からあげ」や「ハンバーグ」等の王道おかずはもちろん、「お漬物」や「佃煮」など"ごはんのおとも"でもOK◎「好きなごはんのおかず」につ
好きなごはんのおかずを教えて! 好きなごはんのおかずが食卓に並ぶと、いつも以上にごはんが進む!という方も多いのではないでしょうか。ということで、今回のお題は…「好きなごはんのおかずを教えて!」です✨「からあげ」や「ハンバーグ」等の王道おかずはもちろん、「お漬物」や「佃煮」など"ごはんのおとも"でもOK◎「好きなごはんのおかず」につ
おー、私はイカや帆立…これらの生は、甘い味が苦手です。加熱した帆立は食べられるけど、イカはスルメじゃなきゃ苦手です💦 おー!紫蘇の葉っぱ美味しそう✨✨今年はタネから育てようと買ってきました✨✨まだ植えてないけど。 パセリをワサビ醤油で食べるのも、最初は?って思ったけど美味しいです😂
美味しいからオススメです✨✨