ミュートした投稿です。
ありがとうございます ようやく手に入れましたよ~ やっぱりスパイスやハーブを購入するなら大きなところに行かないといけませんね~ ほんとあれもこれもほしくなりますよね~ お勧めありがとうございますと手も参考になりました
ありがとうございます スティックスパイスですね いいですね スペースもとらないし使いきれるのもいいですね 参考になりましたありがとうございます
韓国風たたききゅうり
シルバーの会員特典でいただいたシーズニング「韓国風たたききゅうり」を使ってみました🥒 あえるだけ1分なのにめっちゃ美味しい😋
韓国風たたききゅうり シルバーの会員特典でいただいたシーズニング「韓国風たたききゅうり」を使ってみました🥒 あえるだけ1分なのにめっちゃ美味しい😋
📸アップ、お待ちいたしますね~😆
鯖素麺
今日は簡単に茹でた素麺にそうめんつゆかけて鯖を焼いて、生しょうが、七味唐辛子をかけて食べました。簡単でも美味しい!
鯖素麺 今日は簡単に茹でた素麺にそうめんつゆかけて鯖を焼いて、生しょうが、七味唐辛子をかけて食べました。簡単でも美味しい!
わぁ~心配して貰って…嬉しい〜ありがとうございます😙 慌て蓋?めいて…蓋を取ったけど…如何せん2重蓋だから間に合わず…😢ガス台が・・・でした 土鍋の周りも…焦げ付きがイヤなので… ソルトさん、この土鍋は釉薬が全体に塗られてるから匂い移りはしないんですョ〜😉 蝶々🦋躊躇〜🤣ソルトさんに座布団〜🤣 🦋し
大人のデザートで、お酒🥂にも合いそうですね🎶 ✴️レシピのポイント ↓ とても参考になりました。 ありがとう💕ございます
アハ〜♪なんちゃっておはぎ、良いですね〜😍 作ってみま〰️す✌️
思いがけない吹きこぼれで火傷したら大変💦大丈夫でしたか。ご飯が美味しく炊ける土鍋なら、いろいろ作ってみたいですよね~。でも、においや色が付きそうな煮込みやカレーは🦋ちょうちょ、いや、、、躊躇しますよね~😊
是非、なんちゃっておはぎ(おにぎりしたご飯をあんこ手でニギニギして)作ってくださ〜い🫘