ミュートした投稿です。
甘い甘~いぜんざいがお好きなんですネ〜♪ 家で作ると自分好みの味になるからなのかも?私は軽く1杯食べるくらいで、あとはほぼ家族( 夫 )がペロリです😉 いっとき、大量のお砂糖が気になり麹あんこや砂糖の代わりにデーツで作りました。でもやっぱり、少し砂糖を控え目にして作るこのぜんざいが大好物〜😅 お餅も
おー、まさにおはぎだー✨
甘い甘いぜんざい大好きです〜 もーっとすきなのはときどき登場する白玉だったりします❤️みなさんのためによく作られるのですね、素敵です🍀
ラップでニギニギしてみました〜😉 美味しかった〜😋
良かった、良かった〜❤ ミックさんの上手なお料理が更にアップ⤴️〜 私はアップアップ〰️ ギブアップ〰️🤣😣
ローズマリーさんコメントありがとうございます😀 何度も分離するので…いろいろ検索🔍️したり、ホイッパーを変えたり時間を変えたり…結局、手動でホイップしたら上手く出来上がりました。でも納得いかず…更に検索してて🍋レモン果汁は単なる味付けでは無かった事に気づけて良かったです♪
ねここつさんコメントありがとうございます😀 このデザートは🔥を使わず、生クリームをホイップしてビスケットに挟むだけです。簡単で美味しいンですョ〜😅
うちのスパイス
~レシピ名〇〇〇~調理時間:〇分■材料(〇人分)○○ 個○○ 個○○ g○○ g○○ 小さじ1○○ 大さじ1○○ ml○○ ml■作り方【1】【2】【3】【4】【5】★レシピのポイント
うちのスパイス ~レシピ名〇〇〇~調理時間:〇分■材料(〇人分)○○ 個○○ 個○○ g○○ g○○ 小さじ1○○ 大さじ1○○ ml○○ ml■作り方【1】【2】【3】【4】【5】★レシピのポイント
ありがとうございます ほんと品揃え豊富ですよね 近くでもこれだけあるといいのです ワクワクしてみちゃいます笑
ありがとうございます ワクワクしますよね~ いつも数が少ないものしか見ていなかったのでこれだけ品揃えが豊富だとほんと見ているだけで ワクワクしていました笑