ミュートした投稿です。
高級カレーに憧れます。😄
ディナーカレーフレーク
ディナーカレーフレーク モニターキャンペーンの『プロ仕様ディナーカレーフレーク』が届きました。早速使ってみたく、冷蔵庫にあった豚こま肉と玉葱で作ってみました。とてもいい香りで、お店のような本格的な高級感がある濃厚なカレーが味わえました✨これはハマりそうです😆いつものカレーにちょい足しにも使ってみたいです😊お試しさせて頂きあ
会社ランチでキャンペーン企画パートⅡに挑む!!
会社ランチでキャンペーン企画パートⅡに挑む!! 操作ミスした?? 今日はドリアにDカレーフレークを混ぜて食べてみました。レンジでドリアを一度温め、DカレーFと大豆のお肉+マッシュルーム ここで味を整えヒハツ 胡椒 オリーブオイルはたっぷりと加えています。再度レンジで 次はオートミールをレンジで 最後は器に盛り トースターで10分焼き色もつきスープ
丸の内散策🏢 値段のないスーパーマーケットというイベントがあり、出かけてきました。 ときどき今回のテーマのようなこと思ったりしていたので。。 イベント前にはキッチンカーのスパイスカレーをベンチで食べました。小麦粉を使ってないと看板に書かれていましたが、とろみはありました。 すこし酸味のある刻みにん
ディナーカレーフレーク 使うのが楽しみです🍛
プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛 モニターキャンペーンの投稿がスマホ持ちじゃないのでできません。 なのでここで感想投稿します。 とにかく溶けやすい!赤缶のカレー粉を使用してますが圧倒的に溶けやすい。粉状なので味の調整がやりやすい。しかもコクがあり美味しい。今まではカレールウで作って最後の味の調整
いただきもののカレーフレーク
いただきもののカレーフレーク いただいたディナーカレーフレークでダルカレーを作りました溶けもよくコクのあるルーでした。中辛ですが辛すぎず、色々つかえそうです
おめでとうございます。 美味しそうなカレーですね。
クミンの独特の香りが口のなかで弾けるシードのお料理は、はじめは戸惑う方も多いですが、その後、とりこになる方も多いのです♪ ぜひお試しください!
モニター当選品のカレー
モニター当選品のカレー 商品モニターキャンペーンで当選した「プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛」で作ったカレーです。具材は玉ねぎタップリと、茹でサラダ豆セットだけのヘルシー版。色味が薄い割りにエスビーらしいしっかりしたスパイシーさで、フツーのルーより溶けやすく、鍋を洗うのもフツーのルーのようにこべりつかず簡単に洗えてよか