ミュートした投稿です。
ありがとうございます お子様茄子が苦手なのですね お子様の好きな味付けにすれば食べやすいかもしれませんね この大きさよりも普通の茄子を輪切りにして一口サイズのピザ風にしたら食べてくれるかもしれないですね
ありがとうございます 米ナスぐらいの大きさですよ~ かなり大きいです、けっこうこれだけでお腹がいっぱいになるぐらいボリュームがありましたよ~ とろとろでジューシーで美味しかったです 夫は味噌茄子がいいと笑 普通のなすで味噌炒めも作ったのでそちらを食べていました笑 いつでもトンボノメガネさんのために
ありがとうございます うれしい~ これずっしり多分半分で260g以上だと思います笑 バケットにビール最高ですね~ 私もバケットに乗せればよかった笑
ありがとうございます 大きな茄子でした~笑 フランスパンと間違えてしまいますよね、それほど大きかったです まさにとろとろで柔らかくジューシーでした バジルは食べる直前にちぎって香りを楽しみながら美味しく頂きましたよ~
おにぎりの肉巻き串焼きなんですね。 お肉がじわ~っと味がしみだして美味しいでしょうね。
きゃー、おいしそう ❢ この具材、そのままバゲットに乗せてビールしたいです♪
なんと!!!!! それは良いですね、早速少し小分けで冷凍します🏃♀️🏃♀️
そうなんですよー😅
かっこいいですね✨️
唐辛子との共演ステキ。