ミュートした投稿です。
おいしかったですね😄 にゃんこっくさんのカレーも 具沢山で美味しそうです🎵
なぜか小さい頃から大人の味覚でした。 色合いにこだわるのはデザイン科で学んだからだと思います。
ターメリックライスで本格的な感じがマシマシですね。すごく美味しそう。うちも今度やってみます。
ありがとうございます😊 ターメリックの黄色、パセリの緑とスパイスは色も魅力です
ホント美味しいですよね。 コレはみなさんに知って欲しい美味しさです。
ありがとうございます!使ったらレポート投稿します!
もうなんかお店のレベルです✨ すごいです。 彩りもきれいですしお皿も素敵です♪
おめでとうございます✨ 私ははずれてしまったので投稿楽しみにしています♪
こちらのコミュニティに入って、知らない言葉ばかりでその都度、🔍️検索して勉強?というより自分の好奇心を満たしています〜😅検索しても…直ぐ忘れてしまって〰️😓硬いスパイスは捨てるんですネ〜。✨インドのスパイスカレーのスパイスはそのままだと聞いたことが有るので…ありがとうございました。
全体的な彩りが素敵です。 おいしそうですね♪