ミュートした投稿です。
デミグラスシチュー
先日プレゼントでいただいた、「栗原はるみのデミグラスシチュー」を作りました。具はもも肉、じゃがいも、玉ねぎ。パウダータイプはすぐ溶けるので時間も気持ちも負担になりません♪色はカレー。少し時間を置いて台所に戻ると心なしかカレーの香り?!(気のせいかも)。近くで香りをかぐと牛丼の香り?!(たぶん気のせい
デミグラスシチュー 先日プレゼントでいただいた、「栗原はるみのデミグラスシチュー」を作りました。具はもも肉、じゃがいも、玉ねぎ。パウダータイプはすぐ溶けるので時間も気持ちも負担になりません♪色はカレー。少し時間を置いて台所に戻ると心なしかカレーの香り?!(気のせいかも)。近くで香りをかぐと牛丼の香り?!(たぶん気のせい
夏野菜カレー
ぽんたさん、こんにちは! 赤缶カレーパウダールウを活用したカレーうどん、間違いないですね👀✨ とっても美味しそうです♪
毎回アレンジして、 その都度楽しんでます✨🍛
最後は、やっぱりですね👍
生以外なら、焼いても煮ても揚げてもおいしいよ〜
絶対美味しかったでーす ❢
大好きな赤缶カレーパウダールウで豚バラと玉ねぎの カレーを作りお出汁を足してカレーうどんに🥰
ボンジリって、塩焼きくらいしか、思いつきませんでした
絶対美味しそう