ミュートした投稿です。
貝ときのこの旨みを封じこめた コクのあるスープカレーですね 鶏モモの鶏油も底力ですね✨️
ディナーカレーフレークモニター当選
ディナーカレーフレークモニター当選 雪で外出を控えているので、あるもんで一口チキンカツカレーです。いつものカレーの仕上げに、カレーフレークを大匙1プラスしてみました。具は刻み玉葱と人参だけで、<ニンニク><生姜><ベイリーフ>入ってます。ドライパセリをごはんに振りかけるの忘れてました…。凄く使い勝手が良くサッと溶け込むので、色々と試し
あさりとチキンのスープカレー【ディナーカレーフレーク】
あさりとチキンのスープカレー【ディナーカレーフレーク】 こんがり焼き目をつけた鶏ももの油でじっくりキャラメリゼしたオニオンにポテト4つ(大きめに切って予レンジアップ)きのこ類半パックずつ(今回はしめじとえのき、予レンジアップ)鶏もも肉(予めGB、こんがり焼きめづけ)の順にのせて層を作ったら牛乳、生クリーム、チキンコンソメと当選で贈られてきた【 ディナーカ
ディナーカレーフレーク中辛
ディナーカレーフレーク中辛 モニターキャンペーン第2弾でいただきました♪簡単においしいカレーができました。ちょっと水が多かったかも、、。でもさらりとしていて、あっという間に食べてしまいました。おいしかったです。カレーにちょい足しする食べ方も気になります。ありがとうございました!
吸い込まれてください〜❤️ こちらのカレー屋さんは 辛さも0から200倍までできるそうです😁
辛さが0のカレーもあって 小さい子も🆗のお店です 応援してます😄
漢字って難しいのに 毎回頑張って書かれてます まだまだ寒いので カレー屋さんで食べるのもいいですね❤️ 辛〰️くして大汗かくのもいいかもです😍
おいしいですよね〜 カレーと合いますね❤️
ディナーカレーフレークで、チキンカレー
ディナーカレーフレークで、チキンカレー プロ仕様のディナーカレーフレーク、サンプルありがとうございました!! 手羽元でカレーを作りました。先に手羽元はステーキスパイスを、ふって焼き付けておき、野菜と一緒に煮込みました。ゆで卵、ブロッコリー、じゃがいもは、後のせです。圧力鍋使ったので、すこし水分多めになりました。中辛ですが、おもっ
キノコたっぷりディナーカレー
キノコたっぷりディナーカレー S&Bさんの商品モニターキャンペーンでいただいたディナーカレーフレークで、キノコたっぷりディナーカレーを作りました。キノコは、しめじ、舞茸、エノキ、エリンギの四種類です。キノコでビタミンとカリウムを取って、 又、カレーは、コクがあって美味しく、いつものカレーより、一段アップした感じでした。