ミュートした投稿です。
コロッケも良いですね👍 ウスターソースもスパイスからできてますから相性ぴったりですね。 昭和のカレー粉から作るカレーのレシピはソースで仕上げるレシピも多かったようなので、その名残もあるかもしれませんね!
素敵なエピソードありがとうございます✨ 特別なカツカレー、一段と美味しかったでしょうね♪ 目玉焼きもいいですね👍 ビジュアルも食欲そそりますね! (朝からおなか空いてきます笑)
マヨネーズやヨーグルトのサラダ、カレーとの相性ばっちりで良いですね👍
お惣菜活用良いですね✨ レトルトとの組み合わせもある意味最高です👍(私も平日は手抜きしたい派です) 家族がよろこんでくれるのが一番ですからね~♪
しばらく届いた商品を受け取ることが出来ずに 出遅れてしまいましたが、 我が家にも 【プロ仕様ディナーカレーフレーク中辛】 が届きました❣ 嬉しい〜🩷 出遅れたので お試しした投稿をたくさん読むことができ このままカレーを作ろうか… ちょい足ししようか… キーマカレーにしようか… と嬉しいお悩み中〜
おめでとうございます🎉 うちも届きました! 作るの楽しみですね😊
朝カレーいいですね✨
朝カレー!元気なスタートが切れますね♡ 連休明けですが、お互い元気に過ごしましょう♡
がんばって書いた字❣ とってもほのぼの〜😄しますね〜芸術的感性バツグン〰️❗️このお店のカレーを食べてみたい〜、会ってみたい〜😉
いつも盛り付けが美しい🩷 カレーの美味しさも伝わってきました☺️