ミュートした投稿です。
みんなハート型のハンバーグシチュー、気持ちが伝わりますね。
蒸しパンおいしいですよね。。
手抜きランチに、ちょっぴり春を
1人で食べるお昼ご飯ついつい手抜きになり今日はインスタントラーメン 何か具材を加えたいと思いお浸し用に直売所で購入した菜の花を拝借😅 菜の花のホロ苦さとスパイスのヒハツがアクセントとなり、美味しかった〜😋 菜の花は、少し火を通し過ぎたのでお浸しの時には気をつ
手抜きランチに、ちょっぴり春を 1人で食べるお昼ご飯ついつい手抜きになり今日はインスタントラーメン 何か具材を加えたいと思いお浸し用に直売所で購入した菜の花を拝借😅 菜の花のホロ苦さとスパイスのヒハツがアクセントとなり、美味しかった〜😋 菜の花は、少し火を通し過ぎたのでお浸しの時には気をつ
焼き鳥屋さんOPENですね 本格的で焼き加減も美味しそう❤️ 焼き鳥大好きなので気になりますが、 串打ちハードル高そう😥
麻辣スパイスミックス、使ってみたいです🌶️
ありがとうございます☺️ こちらは夫からも大好評でした✨
チューブにんにくのおかげで全体に馴染んで美味しかったです😋
本当ですね! 体調が心配な時は、避けておくのが今後も美味しく食べるために良いのかも🤔 日々身体も老化してますからね╰(´︶`)╯♡
エネルギッシュですよねぇ! まぁ、大体我が家の子達は、みんな芽がでて… あ、ニンニク栽培部の投稿もしなきゃ🤭 伸び伸びでーす
パワーが違いますよね♪