ミュートした投稿です。
おいしいカレーはいかがでしょうか
あっためるだけ、お家で専門店の味わいカレー。子どもが辛さちょうどいい、ウマイと。明日は、うどんに、このカレーかけて食べたいな・・・喜んで!助かるわ~
おいしいカレーはいかがでしょうか あっためるだけ、お家で専門店の味わいカレー。子どもが辛さちょうどいい、ウマイと。明日は、うどんに、このカレーかけて食べたいな・・・喜んで!助かるわ~
具だくさんで素敵です♥️ オリジナルのお皿でエスビーカレーいいですね😆✨
めちゃ美味しそうですね
お肉だけでなく厚揚げも、この濃さで美味しくいただけるんですね! エノキが鍋の季節で高くなる前なら、とてもリーズナブル。 投稿ありがとうございます😊
楽しみにしています👏パッケージがとてもおいしそうです🤤
ななこさん濃いカレーのレポートを楽しみにしてます〜✨️
赤缶カレーパウダールウ大好きです😍
通販限定けんちんうどん・カレーうどんを作る。
トマトカレードリア
急にカレーを作りたくなって。トマトチキンカレーを赤缶カレーパウダータイプで作ったら、本格カレーになっちゃったかと思ったけど、トマトの味も効いてホッとしました。美味しかったです。 で、余ったのでリメイクしてドリアにしました!パセリも散らしました。
トマトカレードリア 急にカレーを作りたくなって。トマトチキンカレーを赤缶カレーパウダータイプで作ったら、本格カレーになっちゃったかと思ったけど、トマトの味も効いてホッとしました。美味しかったです。 で、余ったのでリメイクしてドリアにしました!パセリも散らしました。
コメントありがとうございます! ルーの味わい大好きです!