ミュートした投稿です。
牛タンカレー絶対おいしいやつですね。カレーと牛タンは正義。
どれも美味しそうで、パウダーでルウがすぐ溶けるから作りたいです。 カレーの3種盛りをやってみたいです✨ それとどれが美味しくできるか食べ比べをしたいです。 よかったら私にお任せ下さい。 美味しいカレー投稿します📷️
SB赤缶カレー粉のカレー、美味しそうですネ〜✨️フライドオニオンのトッピングも良いですネ〜😀
ダールタルカ
ダールタルカ 北インドの味噌汁的存在ムングダールで優しい味わい
キーマカレー食べてみたいですよろしくお願いいたします。
いつも赤缶カレーの辛口です。こんなにパウダールウの種類があるって知りませんでした。試してみたいな。
きょうかさん、こんにちは! 赤缶カレー粉、ご活用いただきありがとうございます♪ とっても美味しそうなカレーですね👀✨ フライドオニオンのアクセントも素敵です!
tuneちゃんさん、こんにちは! クラフトカレー、手に取っていただけて嬉しいです♪ 猪肉、凄いですね👀✨ 相盛りカレー、とっても美味しそうです!
雑誌の方で拝見しましたがdancyu祭とても楽しそうですね😊
カレーのパウダールウがこんなに有るなんてわくわくします。いろいろ試して 我が家のカレーレパートリーを増やしたいです。