ミュートした投稿です。
とりあえず、外側は硬いっす。 でも、ツメでも削れて即時イイ香りです😳
ラーメン屋さんで餃子🥟も一緒に頼んだら、小皿に柚子こしょうがついてきて⁉️って〰️食べてみたらさっぱりして美味しかったのでそれから🥟につけて食べてます〜♪
ナツメグってそのような感じなのですね😳✨
木目の感じがお料理を引き立ててくれる素敵なスパイスボードですね
おうちで本格的な味をいただけるレシピ、いいですね✨️チューブタイプで使いやすそう😆❤️
パクチーまるごといただけるのですね😳✨
パニプリという料理を初めてしりました✨️おいしそうです😊♪
トンボノメガネさん、柚子こしょうアイデアありがとうございます♥餃子に柚子も良いですね〜。 柚子こしょう、チューブで2本と半分あるので、、、この冬作りまくりますwww 柚子こしょうって一回に少量しか使わないのでねぇ、、、
ありがとう❤ そうなの… ゆっくりするつもりが…なかなか忙しい〰️😅 エスビー食品さんから何か荷物は来たみたいだけど…内容が分からない…🥲🎯ますように〰️
柚子こしょうはお鍋の時は良く使いますね✨️あとは餃子ときゅうりともずくの酢の物かなぁ〜😉 えのりんさんのレポートを楽しみにしてます〜♪