トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 牡蠣のアヒージョ まーろん 2025/11/30 05:20 牡蠣のアヒージョ 牡蠣の季節なのに、広島、兵庫の牡蠣が全滅💦 瀬戸内の牡蠣が売っていたので、アヒージョにしました シーズニングを使わず、にんにく、セージ、オレガノは少し入れました🥰 セージ 2周年コンテスト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー セージ よもぎに似た爽やかな強い芳香とほろ苦さをもつハーブです。特にヨーロッパでよく使われ、肉料理や魚料理など、脂っこい料理をすっきりと仕上げるのに重宝します。乳製品とも相性がよく、生の葉はオイルやビネガーに漬け込んで香りを移したり、刻んでバターに混ぜ込んで冷凍しておけば、香りを長く楽しむことができます。 詳細を見る コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/12/01 13:02 まーろんさん、こんにちは! ぷりぷりの牡蠣がたまりませんね♪ とっても美味しそうです👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2025/11/30 23:20 牡蠣好きにははまりませんね。 めちゃ美味しそうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しずく 2025/11/30 10:04 美味しそう〜😋 牡蠣大好きなので作ってみたくなりました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/11/30 09:23 まーろん おいしそうです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まーろんさん、こんにちは!
ぷりぷりの牡蠣がたまりませんね♪
とっても美味しそうです👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示牡蠣好きにははまりませんね。
めちゃ美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう〜😋
牡蠣大好きなので作ってみたくなりました。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうです。