ミュートした投稿です。
ありがとうございます‼︎ 普段はフレークはあまり使ったことがなかったのですが、使いやすく簡単で美味しくできるので、これからはフレークもどんどん使って行こうと思います。
お肉たっぷりでおいしそうです♪
りりこさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでいただきありがとうございます♪ 手羽元カレーも美味しそうですね👀✨ ぜひアレンジも楽しんでください!
また私の知らない1品が … ここのコミュニティは色々な商品情報を知ることができてありがたいです。 町中華 中華カレー _φ(・_・
カツカレーで美味しさ倍増ですね。😄
ディナーカレーフレーク
ディナーカレーフレーク モニターキャンペーンで当選したプロ仕様ディナーカレーフレークで作りました。忠実に材料に書いてあった玉ねぎと肉のみで。手羽元で作りました。ディナーカレーフレークを入れた途端、いろいろなスパイスの香りが混ざり合っていて、お店のカレーのような感じでした。味は、中辛と書いてありましたが、辛さはあまり感じず、
lembellir_veggyさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、ご調理いただきありがとうございます♪ まるでお店のカツカレーのような盛り付け・・素敵です👀✨ とっても美味しそうです!
スパイスの効いたカレー大好きです
S&Pさん、こんにちは! ディナーカレーフレーク、楽しんでいただきありがとうございます♪ いつものカレールウに少し加えるだけでコクや旨みをアップできるので、ぜひ色々なカレーに使用してみてくださいね✨
桃婆さんさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、ご調理いただきありがとうございます♪ 美味しかったとのこと、とっても嬉しいです👀✨