ミュートした投稿です。
サバイバーで編成された精鋭部隊なのですね🌵! 株が大きくなったイチゴたち、楽しみにしております🍓 けっこう色んな種を遊撃的にポコポコ植えています。 (メロンとかたくさん芽が出てツル伸びたのですが絶滅いたしました…😢)
私も知らなかったのですが、お友達に教えてもらいました〜変わった名前がインパクト大ですよね〜凄く甘いピクルスでしたが、スパイスが効いてるので美味しいです〜次回はお砂糖少し減らそうかな😅
そうなんですよー甘いです😁でもスパイスも効いてて美味しかったです!名前が面白いですよね😅
おいしそうですね~
北極スパイス🌟marr様 御覧になられましたか それは たいそう 宜しゅう御座いました。
梅林🌸🀢
梅林目指してトコトコと小一時間ほど歩きました🌸微妙に曇ってましたがポカポカ暖かくてよかったです! 紅と白、どちらもキレイで見入っちゃいましたლ(´ڡ`ლ)”はー こりゃずっと いれるわー 今日は大雨ですので お出かけの際には傘をしっかりさして お足元に ご注意を☔
梅林🌸🀢 梅林目指してトコトコと小一時間ほど歩きました🌸微妙に曇ってましたがポカポカ暖かくてよかったです! 紅と白、どちらもキレイで見入っちゃいましたლ(´ڡ`ლ)”はー こりゃずっと いれるわー 今日は大雨ですので お出かけの際には傘をしっかりさして お足元に ご注意を☔
作るのが楽しいの大事ですよねー♪♪ おいしさがアップします☆
とってもキュートです☺️✨️✨️ (そしてブタちゃん、やたらイイ表情してますね!)
すごいです😲✨️とってもきれいですね🌱 憧れの苺畑🍓
小魚の揚げ物〜山椒がけ〜
大人向けに山椒を振りふり〰️淡白な魚の味もピリ辛のアクセントと香りもついて美味しかったです♪
小魚の揚げ物〜山椒がけ〜 大人向けに山椒を振りふり〰️淡白な魚の味もピリ辛のアクセントと香りもついて美味しかったです♪