ミュートした投稿です。
ミックさんコメントありがとうございます😄 ミックさんターメリックライスに目覚めてる!って〰️すご~い✨️私は、ターメリックは《スパイスカレー》って固定概念から抜けられず…《スパイスカレー》を作る時にしか脳が働かない⁉️違った〰️のうが無い!?😂今回、初挑戦!? なので【適量≒てきとう😅】でも今回はu
ディナーカレーフレークでカレーを作り、ターメリックライスと共に!
ディナーカレーフレークでカレーを作り、ターメリックライスと共に! 商品モニターキャンペーンで当選して頂いた《ディナーカレーフレーク大さじ1を仕上げ時に入れて》カレーを作りました。いつものカレーに大さじ1杯を入れると、よりコクが深まり美味しくなる!という 🔸豚肉、しめじ、舞茸、玉ねぎ、人参、れんこん🔸SB赤缶カレー粉大さじ2杯🔸とろけるカレーフレーク辛口を
そーなんです!雑穀米の美味しさ、最高ですよね✨朝からご機嫌です(笑)
ありがとうございます♪ 切り干し大根は食感もいいですよね。ポン酢で和えたさっぱり系です。
はい!ご注文承りました!(笑)
私も大好きで😊 朝カレー食べるとその日1日ご機嫌でいられるんです(笑)
同じ組合の方、発見(笑)
オススメです!チーズのコクがあって、 私は大好きなんです。近くのスーパーでは神田シリーズの中で1番売れていました!
わあ~かわいい こちらまで笑顔になってしまう素敵なカレーですね。 これからもよろしくお願いします、一緒に楽しみましょうね
美味しそうなキーマカレーですね。 ディナーカレーフレークでキーマカレーのアイディアよいですね。