ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 これからも楽しみですね✨
おいしさ、健やかさを届けたい。進化を続けるエスビー食品の「お届けサイト」
おいしさ、健やかさを届けたい。進化を続けるエスビー食品の「お届けサイト」 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 当コミュニティでも度々登場する、エスビー食品の直営オンラインショップ「お届けサイト」。皆さんは利用されたことはありますか? エスビー食品では「お届けサイト」「楽天市場」「Yahoo!店」の3つの直営ECサイトを運営しています
おめでとうございます。
【新商品情報第二弾】2024年春夏発売の新商品が勢揃いしました!
【新商品情報第二弾】2024年春夏発売の新商品が勢揃いしました! こんにちは、SPICE&HERB COMMUNITY運営事務局です。 スティックスパイスシリーズなど3月発売の新商品もラインアップ追加となり、エスビー食品2024年春夏の新商品が勢揃い♪まだ見てない方はぜひチェックしてみてください✨⇒エスビー食品の公式サイトで各商品の詳細を公開して
おめでとうございます☆
おめでとうございます!
スパイスちょい足しで美味しくなりますよね
おめでとうございます👏