ミュートした投稿です。
ごろごろ野菜の贅沢なカレーにターメリックの炊き込みライス♡ 贅沢なお店レベルの仕上がりですね♪
みきママさん、コメントありがとうございます😄 いつものカレーにディナーカレーフレークを大さじ1、仕上げ時に入れると、こくがありとっても美味しくなります〜✨️なんたって、鼻から抜ける香りがと~っても良かったです♪
ソルトさんコメントありがとうございます😄 コミュニティに入って、メンバーの方のフォトレポートを見ていると、けっこうカレーにターメリックライスが添えられてて…炊飯は1年位前から土鍋で2合炊くのですが…普通のターメリックライスだけ2合よりも🤔と無い知恵を絞ってガサゴソしてたら…アサリ、ごぼう、人参、いつ
おめでとうございます!
凄く美味しそうですね
追伸で〰️お豆腐にかけたら、とっても美味しかったです〰️😀夫いわく、とっても満足感があって良い〰️❗️っと…腹ペコ大魔神も満足しました〰️😂念の為、夫は巨漢?巨体?では無いけど良く食べてくれま〜す😄
具だくさんでおいしそうなカレーですね♪
カレー粉大3もすごうですね、でも開封しなかったら香り大丈夫ですよね 1本は頂き物なんですが、七味はラー油代わりにナムルに使ったり 頑張って消費します!
白いご飯も良いけれど、ターメリックライスはワンランク上のカレーになりますね♪しかもトンボノメガネさんのターメリックライスは土鍋で美味しく炊いたご飯ですものね(^^)レンコンは煮崩れないから食感が良さそうです😀
レスありがとうございます。フレーク状で使いやすいですよね。またリピしてアップします。