ミュートした投稿です。
クリーミーボロネーゼ
今日は本当は「スパイス&ハーブ研究成果セミナー」に今頃参加するはずだったのですが、家族に風邪をうつされ、ひどい咳と微熱があり、欠席しました。家族全員でひいているので、頑張ってパスタ茹でて、パスタソース温めて、食べました。具合が悪いときは簡単で美味しいパスタの味が身にしみます
クリーミーボロネーゼ 今日は本当は「スパイス&ハーブ研究成果セミナー」に今頃参加するはずだったのですが、家族に風邪をうつされ、ひどい咳と微熱があり、欠席しました。家族全員でひいているので、頑張ってパスタ茹でて、パスタソース温めて、食べました。具合が悪いときは簡単で美味しいパスタの味が身にしみます
ハーブ苗を購入して応募する夏のキャンペーンに当選しました〜♪9月初旬に当選のメールを頂いて嬉しさの余り、住所を記入するのを忘れて、また連絡頂いてと紆余曲折。それから1ヶ月。到着しました♡嬉しいです♡
みきママさん 彩りや美味しそうと言って下さってありがとうございます。 焼きそばと比べたら作る頻度は少ないですが、焼きうどんも美味しいなと思っています。 今回はウインナーを使いましたがお肉でも美味しくなますよね。
SPICE&HERB COMMUNITY事務局さん こんにちは! 写真からも食欲がそそられると言って下さってありがとうございます。 糸切り唐辛子は早めに使わないと乾燥してきてパラパラとしてきたりしますが、良いアクセントになるので使わせていただいています。
トンボノメガネさん わぁ~なんて歓声が聞こえそうな楽しいコメントをありがとうございます。 温泉玉子はオーブンレンジが自動で作ってくれるのでたまに使っています。 味に深みがプラスされて美味しいですよね。 糸切り唐辛子は普通の唐辛子のように辛くはないですが、風味もあって洒落ていて良いなと思っています。
たか125さん、コメントありがとうございます😊 お分け出来ないのが残念です。
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます。 甘辛だれしょうが、味付けがこれだけで決まるので、ありがたいです。 このチューブ、色々使えそうです。すごいです(゚∀゚)
わぁ、すごーい🌟おめでとうございます👏 こんなにたくさんのスパイス&ハーブ! 嬉しいですよねっ(*'▽')
ミックさん 美味しそうと言って下さってありがとうございます。 糸切り唐辛子って地味ですが、おっしゃるようにアクセントになってお洒落な感じになるので気に入っています。 メニューはお洒落ではないけど。
美味しそうですね~