ミュートした投稿です。
2025年 神田カレーグランプリに行ってきました。 今年はお知らせで「コミの事務局の皆様に会える??と腕章を じっと探し2時間程度会場にいましたが 残念!! S&Bのブースで抽選券NO1をGETこちらも残念!! でも毎年この会場で大量に商品を購入しましたのでUP 見てください。ちょっとしたとんで
ハッピーハロウィン👻
こんにちは♪ハロウィンでしたね🎃 我が家はナンとココナッツミルクカレーで夕飯♪ イカスミナン(黒い子たち)が人気でした♡ ナンは何故かちびっ子の奴から食べられていく…なんでやろ?!
ハッピーハロウィン👻 こんにちは♪ハロウィンでしたね🎃 我が家はナンとココナッツミルクカレーで夕飯♪ イカスミナン(黒い子たち)が人気でした♡ ナンは何故かちびっ子の奴から食べられていく…なんでやろ?!
凄い〜どれから食べるか迷いますね😊
夕ごはん
豚肉と玉ねぎ男爵ゴロゴロカレー大好きな赤缶パウダールウで🥰
夕ごはん 豚肉と玉ねぎ男爵ゴロゴロカレー大好きな赤缶パウダールウで🥰
カレーが食べたくなりました。
可愛いです。 カレーの具材も奇麗に整列ですね。
みきママさん、ありがとうございます。 手作りのお皿なので形がゆがんでるんですけどお気に入りです🤭
今回もおいしそうすぎるけど、お皿がめちゃ可愛いですね。
わっ!😊こんな可愛いオバケなら食べずに友達になりたいわ~✨ カレーの具が綺麗に並んで美味しそうです💕
坊っちゃんかぼちゃ🎃のグラタン…中にキーマカレーが入ってるんですネ、美味しそう✨️ とろけるチーズにナッツがいっぱい、かぼちゃの種も入ってて 盛り付けがいつも素敵ですネ💕