ミュートした投稿です。
スパイスの使い方とても勉強になりました✨ 蒸籠いいですね✨
返信遅れましたが有難うございます。 美味しかったです😋
返信遅れましたが有難うございます。 嬉しいお言葉有難うございます!
返信遅れましたが有難うございます。 玉ねぎの炒め方が甘かったので次にリベンジしたいと思います。 トンボノメガネさんも慣れてこられた頃と思いますので、ご指導の程宜しくお願いいたします(_ _;)
はじめまして! フォトレポートでゆるく投稿させて貰ってますカレーパンと申します。 現在所持スパイス100JUST。 今年中に50種類ほど増える予定です。 スパイスの事学ばさせて頂きたく思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします(_ _;)
takuさんコメントありがとうございます😄 ぜいたくなお店レベルだなんて…言われたら…もじもじ…文字文字 穴があったら入りたい〰️落とし穴〰️⁉️や~よ〜😂 ディナーカレーフレークを大さじ1足したカレーをターメリックライスと一緒に食べたら、 美味しかった〜✌️自画自賛ですが〰️😅 もしかして〜贅t
ごろごろ野菜の贅沢なカレーにターメリックの炊き込みライス♡ 贅沢なお店レベルの仕上がりですね♪
みきママさん、コメントありがとうございます😄 いつものカレーにディナーカレーフレークを大さじ1、仕上げ時に入れると、こくがありとっても美味しくなります〜✨️なんたって、鼻から抜ける香りがと~っても良かったです♪