ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 これだけ並んでるとウキウキです♡
ありがとうございます😊
めるすーさんご当選おめでとうございます🎉 素敵なスパイス&ハーブのセット、良いですネ✨️
お酒を見ていたら、 【オリスルート】と言うスパイスの名前が出てきました。 オリスはアヤメ科の植物の根っこだそうで。 2年ほど乾燥させるとスミレのようなフローラルな香りが強くなるそうなのですが、、 🤔見つけた人って、、なぜに「よっしゃ!2年乾燥させよう!長く乾燥させれば香りが出てくるかも!」
おめでとうございます!
1本で味が決まるのは便利で嬉しくなっちゃいますね😉 私も早く使ってみようと思います〜✨️
是非、使ってみたいです!
使ってみたいけど、はっかくが苦手で、余らせてしまうこともあるのでまずはお試しサイズがあるといいのですが。。
クリーミーボロネーゼ
今日は本当は「スパイス&ハーブ研究成果セミナー」に今頃参加するはずだったのですが、家族に風邪をうつされ、ひどい咳と微熱があり、欠席しました。家族全員でひいているので、頑張ってパスタ茹でて、パスタソース温めて、食べました。具合が悪いときは簡単で美味しいパスタの味が身にしみます
クリーミーボロネーゼ 今日は本当は「スパイス&ハーブ研究成果セミナー」に今頃参加するはずだったのですが、家族に風邪をうつされ、ひどい咳と微熱があり、欠席しました。家族全員でひいているので、頑張ってパスタ茹でて、パスタソース温めて、食べました。具合が悪いときは簡単で美味しいパスタの味が身にしみます
ハーブ苗を購入して応募する夏のキャンペーンに当選しました〜♪9月初旬に当選のメールを頂いて嬉しさの余り、住所を記入するのを忘れて、また連絡頂いてと紆余曲折。それから1ヶ月。到着しました♡嬉しいです♡