ミュートした投稿です。
お好み焼きに!幅広い料理に使えるのですね😆
美味しそうですね❤️簡単で美味しくつくれるので、私も大好きなシーズニングです!
当選おめでとうございます。
バナナとシナモン相性抜群ですよね✨
豆乳鍋🍲にも合いそうですネ〜 豆乳鍋なら私も🍲を食べられそうなので作ろう♪〜素敵なアイディアをありがとうございます❤
チキンケバブ
スパイス&ハーブ シーズニングでチキンケバブを作りました。とり肉をよく炒めてから火を止めて、水とチキンケバブの素を入れて混ぜ、ある程度とろみがつくまで炒めるだけ!簡単にチキンケバブが出来ました😊!
チキンケバブ スパイス&ハーブ シーズニングでチキンケバブを作りました。とり肉をよく炒めてから火を止めて、水とチキンケバブの素を入れて混ぜ、ある程度とろみがつくまで炒めるだけ!簡単にチキンケバブが出来ました😊!
斬新だけど、ぜひ高野豆腐の仕上げに一振りしてみて〜😆
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます。 ほうれん草と柚子こしょうの相性がぴったりではないですが。 牛乳との相性は良かったので、豆乳鍋に柚子こしょうをしようと思います。
バナナシナモントースト
キャンペーンで頂いたスパイス&ハーブギフトにあったシナモンシュガーを使ってバナナシナモントーストを朝食に頂きました♬ 美味し~♪♪ありがとうございます♬
バナナシナモントースト キャンペーンで頂いたスパイス&ハーブギフトにあったシナモンシュガーを使ってバナナシナモントーストを朝食に頂きました♬ 美味し~♪♪ありがとうございます♬
わぁ~い♪ イングリッシュマフィン大好き仲間ですね~♡ アイコンもほめていただいてめちゃめちゃ嬉しいです♪ ありがとうございます☆