ミュートした投稿です。
間違いなくおいしかったです🍛🥰
事務局様、コメントありがとうございます😊 つくねがこのシーズニングで劇的に美味しくなるとは思いませんでした。美味しかったです。
味のしみたカレー春雨がたまりませんね~
寒くなって来たので温かいおでんは最高ですね。 カレー味で作るおでんには挑戦したことがないのでやってみたいです。
カレー味のつくねは美味しいでしょうね。
中にコーンが入ってるカレー味のつくね、美味しそう〜✨️ 軟骨入りのつくねが好きでよく鍋に入れます😅
ローズマリー香る ゴロゴロ根菜のカレースープ
寒くなったので体が温かくなる料理が食べたくなるので根菜たっぷり入って ローズマリー カレー風味のスープを作りました🤭 隠し味は味噌✨ とっても美味しかったです! この冬、大活躍しそうです!
ローズマリー香る ゴロゴロ根菜のカレースープ 寒くなったので体が温かくなる料理が食べたくなるので根菜たっぷり入って ローズマリー カレー風味のスープを作りました🤭 隠し味は味噌✨ とっても美味しかったです! この冬、大活躍しそうです!
クミンシードは好みが分かれるョネ〰️ クミンは手作りカレーを作る時にいろんなスパイスを入れてカレー粉を手作りする時か田楽味噌󠄀にちょっぴり使うと美味しかった〜 チリパウダーはチリコンカンが一番オススメ🦆〜🌮に入れるお肉や具材に使うと美味しいヨ〜♪
五香粉の紹介有難うございます😊 八角入りとフェンネル入りを混ぜて使うことが多くなりました。
2周年おめでとうございます! 体調不良で途中あまり参加できませんでしたが、これからもどうぞ宜しくお願いいたします🙇 今まで以上にスパイス調合頑張ります!