ミュートした投稿です。
有難うございます😊
ありがとうございます。カレー好きにとって 新しい発見でした。
是非購入して味わいたいと思います❣️
YUKIchanさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、ご調理いただきありがとうございます♪ コク深い味わい、喜んでいただけて嬉しいです✨ シーフードも間違いない美味しさだと思うので、ぜひ試してみてくださいね!
チアスマイルさん、こんにちは! バターチキンカレー、ご調理いただきありがとうございます♪ 簡単・便利なパウダールウなのでぜひ今後ともよろしくお願いいたします✨
チアスマイルさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでいただけて嬉しいです♪ とっても美味しそうですね👀✨
マーサマーサさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、喜んでいただけて嬉しいです♪ とっても美味しそうですね👀✨
事務局さま、いつもコメントありがとうございます😄 商品は6人前なんですネ〜。試供品だから少ないんだろう⁉️なぁとも思いましたが…😅 しかもチャック付きなら便利ですネ〜✨️見つけたら、是非、購入したいと思います!!