ミュートした投稿です。
これはとっても気になります。 美味しそう〜。
同士(人 •͈ᴗ•͈) 保温してオーブン入れても中から赤い肉汁溢れてきて不安になるんですよね😅
ありがとうございます♪ まずはお肉を買うところからですね 火の通り難しいですがやることやって冷やせばうまくいく気がします✨ あとはステーキとして食べても美味しいです😊
ローストビーフめちゃ美味しそうですね。 挑戦してみたいですがハードルが高そう~
四毒抜きのカレー、美味しそうですネ✨️ 炒め玉ねぎはとっても便利だョ〜 特にカレーの時に使うと便利〜♡ 鶏油は鶏皮カリカリを作ったら、必ず野菜炒める〜♡ 以前、ゆみたろうちゃんが教えてくれた鶏皮ときゅうりの和え物を作ったら美味しかった〜♪ 500投稿スゴ〜イ💕
スパイシー漬け卵
卵が大量に余っていたので半熟卵にして、スパイスの漬け汁に漬けました香りが良くて、スパイシーに仕上がりました
スパイシー漬け卵 卵が大量に余っていたので半熟卵にして、スパイスの漬け汁に漬けました香りが良くて、スパイシーに仕上がりました
ゆみたろうさん、こんにちは! スティックスパイスイベント、覚えていていただき嬉しいです👀✨ また首都圏だけでない、皆さんにお会いできるイベントも開催したいですね・・♪
ゆみたろうさん、こんにちは! とっても美味しそうな鴨せいろですね👀✨ これは寒い日にはたまりません♪ にしんそばも美味しそうです!
かも蕎麦、🦆もねぎもたっぷりで美味しそう〜✨️来月はにしんそば〜♡良いね〜👍️
ゆみたろうさん、こんにちは! 500投稿おめでとうございます🎉 いつも素敵な投稿、ありがとうございます♪ とっても美味しそうなカレーです👀✨