ミュートした投稿です。
美味しそうなライスペーパーソーセージですね! ライスペーパーが余っているので作って見ようかしら… 手先が不器用なので巻くのが心配~💦
ライスペーパーでソーセージができるんですね! バジルにローズマリー、タイム。家庭菜園は同じようにしているのですが、ほとんど使っていません。使わないともったいないですね。 挑戦してみようかなと思います!
みなさん、アイデアすごいです 見習うところ多々です
使ってみたい
全種類買ったのですね、すごい~ タラゴンはまだ未体験です えっ!?胃薬笑 ブレンドすると甘い香りがするんですね、おもしろい
ありがとうございます 私もこちらの会員様から教わりました とても素晴らしいアイディアですよね 美味しく頂きました
ありがとうございます 羊腸は手に入らないからね、 こちらで教えていただきライスペーパーで作りました ライスペーパー苦手なのね、焼いたり揚げたりしたらまたちょっと違ってくるかも 流行っていますね~
ありがとうございます トンボノメガネさんが教えていただきました 私は巻くのが上手くできませんでしたがふえるなんぢによさんなら大丈夫です 油多目で離して焼けば上手く焼けますよ~ お試しくださいませ~
甘辛だれしょうがをソーセージに入れたら美味しいですネ〜✨️ 会員様って〰️どなたかなぁ?と思ってたら…私⁉️😅… ミックさんでもライスペーパーで苦戦? 最初は私も…こんなに不器用だった〰️😱…って思いきや コツをつかんだら出来ました 手作りソーセージの味、やみつきになりますョネ〜🤩
ミックさんコメントありがとうございます😀 FAUCHONシリーズ、なかなか見ないかも?ですネ〰️ オンラインショップで全種類買ったから〜🍄🟫のハーブソテーは気に入ってて数回作ってます😅 ガーリックとオニオン、タラゴンの甘〜い香りが微かにして好きです😊 タラゴンを単品でかぐと胃薬みたいな匂いなのに…