ミュートした投稿です。
適塩カレーを試してみたくなりました。
おもしろい!
やってみよう
共感致します。
チリコンカン
モニターでいただいたスティックスパイスでチリコンカンを作りました。豆は自分で水煮にした大豆オンリーです。スティックスパイスは計量せずに袋からそのまま加えられるのは便利ですね。スパイシーな味わいがおいしくて、副菜にもなるしご飯にもパンにも合う味に仕上がりました。
チリコンカン モニターでいただいたスティックスパイスでチリコンカンを作りました。豆は自分で水煮にした大豆オンリーです。スティックスパイスは計量せずに袋からそのまま加えられるのは便利ですね。スパイシーな味わいがおいしくて、副菜にもなるしご飯にもパンにも合う味に仕上がりました。
本当に素敵で素晴らしいキャンペーンですね。ぬりえも楽しめて最高ですね。
大人だけでなく子供も楽しめるのが、大変素晴らしいポイントですね。
是非とも頑張ってください。チャンスはみんな平等にありますからね。
Xアカウントのフォローお疲れ様です。どれも楽しい企画ばかりで、本当に最高ですね。