ミュートした投稿です。
ありがとうございます!スパイスの小さじ1をしっかり計量って皆さんどうやってるか気になります。スティックスパイスなら本当に便利だとおもいますが。 スパイスがケースから出にくいので、目分量で気にしないタイプの私ですが、小さじ1のやり方どうなのかな🤔ある程度だして擦り切るのかな🤔こういうスパイスカレーは味
まろさん、こんにちは! スティックスパイス、気に入っていただけて嬉しいです♪ とっても美味しそうにご調理いただきありがとうございます✨
ふえるなんぢによさん、こんにちは! とっても美味しそうなカレーです👀✨ 真ん中に構える目玉焼きが圧巻です♪
ありがとうございます!
ここぴさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、見つけていただき嬉しいです♪ お餅入りのカレーうどん、とっても美味しそうですね✨
えのりんさん、こんにちは! 納豆×カレー粉、娘さんが喜んでくださって嬉しいです♪ カレー粉の可能性は無限大ですよね✨
こんにちは! 金曜日はカレー曜日🍛 良いですね♪ 何系スパイスカレーが好きか気になっています。
興味深く拝読させていただきました。 私も以前、食品会社で人事の仕事に携わり、新卒採用もやっていたので、森さんのお話は、身近に感じましたし、当時を思い出しました。 それに社内の風通しが良い素敵な会社なんだなぁなんて思いました。 エスビーのここが好きというのは、子供の頃から、カレーやシチューで、馴染み
いつも、のワタシ〰️勝手にサッサか読んで〰️あちゃ〰️😥が多くて〜今回は…誰かフォトレポートに書いてあったので🤔もう一度読み再確認したら…最後に書いてあり…そういう使い方も良いなぁ〜何回も使える❢って〰️😉
おめでとうございます!