ミュートした投稿です。
胡椒たっぷりチェティナードカレー
ココナッツを空炒りして加えるチェティナードカレーを、胡椒たっぷりでいただきます
胡椒たっぷりチェティナードカレー ココナッツを空炒りして加えるチェティナードカレーを、胡椒たっぷりでいただきます
すり身で⁉︎コフタカレー
コフタカレーのコフタとは肉団子のことですが…安く売っていたとりごぼう入すり身で代用!クリーミーなソースが美味しい〜
すり身で⁉︎コフタカレー コフタカレーのコフタとは肉団子のことですが…安く売っていたとりごぼう入すり身で代用!クリーミーなソースが美味しい〜
ありがとうございます カレーにしても美味しいですよね 実は夜はカレーでした笑
ザクちゃん様 御返事頂きまして ありがとう御座います。 カレーが好き過ぎて インド人になってしまう のではないかと 危惧している次第です。 カレーの話題に戻しますね。 最近のトレンドとしまして 『苦味野菜』 ゴーヤ・セロリ・長ねぎ・パセリ・ピーマン・ブロッコリー・レタス 『菌類』 えのき茸・
トンボノメガネさん、元気で良かったです。元気を超えてぶっ飛んでいるようですがwww カレーがこれ程好きな理由を教えて下さりありがとうございます😊すんごいエピソードですね。 そして金婚式おめでとうございます。 50年ってスゴいです、私も尊敬致しますm(__)m
ありがとうございます 本当は赤缶使用せずスパイスだけでカレー味を作りたかったのですがスパイスが揃わず 赤缶を使用しました、 購入していたクミンシード初めて使用してみました とても良い香りがするんですね、今まで使っていなかったのがもったいないと思いました笑 食欲が増すスパイシージャーマンポテトになりま
このままカレーソースを増やしてカレーにして食べたいな〜♪
おさかな公爵さん!初めましてよろしくお願いします😄 我が家もカレー大好きです♪ 今日はカレーを仕込みます🍛
舞さん、ありがとうございます。 煮込んだラム肉が美味しかったです♪
お若い時にご結婚、そして大変な闘病されたのですね 一際おめでたいですね🎉㊗️ カレーのスパイスの力で乗り越えて、こうして素敵な投稿をしてくださって、ありがとうございます💕 金婚式は83歳の時なので、自宅で迎えられるのか😅