ミュートした投稿です。
おいしそう!お好み焼きに合いそうですね♪
ピザにのせるのは思いつかなかったです‼️ シャキシャキ感楽しみです😋
さいきんさん、こんにちは! たくさんのIPPIN屋の使い方のご紹介、とっても嬉しいです♪ お好み焼きへのアレンジ、面白いです👀✨ チューブ調味料だからこその色々な料理へのアレンジ、ぜひ色々これからも色々とお試しいただき、お気に入りの組み合わせがありましたら教えて欲しいです!
Tutorさん、こんにちは! 塩焼きそばと辛子明太子の組み合わせ、とっても美味しそうです👀✨ IPPIN屋のご投稿ありがとうございます♪
カガマサさん、こんにちは! クラフトビール、素敵なご趣味です👀✨ エスビー食品公式noteでは以前クラフトビールとスパイスのペアリングについて特集した記事がございます! ぜひこちらもご興味がありましたらご一読ください♪ [【大人の自由研究】この夏はクラフトビール×スパイスの魅惑のペアリングを探そう]
まるさん、こんにちは! からし高菜とピザの組み合わせ、とっても面白いです👀✨ IPPIN屋のご投稿ありがとうございます♪
とっても美味しそうですね。
にんにくマストですね😋美味しかったですー!
真似します~ 但し コンビニの塩焼きそば・・・(^_-)-☆ ランチのメニューが一つ増えました。
おいしそう!