ミュートした投稿です。
トンボノメガネちゃんは多分、白崎茶会のレシピは好きだと思う♫ マンナンヒカリっていう乾物のこんにゃく米はまだ売ってると思った!(けっこう高い) カレーだとごはんたくさん食べちゃうからなあ〜。
焼きそばカレーありですね。 パンに挟んだらめちゃ美味しいかったです。カロリーオーバーでしたが😋
白の方が「なんか混ぜたな?」ってバレません。
そうなんですよ!米が高騰というのも大事ですがカロリー摂りすぎないことも私には重要です。
カレーも多様性がありスパイスの品揃えもある中でエスビーファンのための こちらのコミュニティを作り消費者の声を聞いた商品作りをしてくれていることと私好みのカレーを作ってくれたとこです。
洒野人(サイヤジン)さん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、お試しいただきありがとうございます♪ 濃厚なソースがパスタにもピッタリですね👀✨ とっても美味しそうです!
ムーちゃんさん、こんにちは! ディナーカレーフレークでピクルス、面白いです👀✨ これ1つでカレーから付け合わせまで作れますね♪
目玉焼きがより食欲をそそる仕上がりですね!トロッとなった黄身とカレーが合わさるとより美味しいんでしょうね😋
カレー作りにはエスビーさんのカレー粉が無いとおいしくないです。 これからもおいしい商品楽しみにしてます。
素晴らしいネ〜😉生にんにくを買ってきたから、水耕栽培してみようって〰️思ったら〰️寒さが戻り…温かくなったら〰️してみる〜😉