ミュートした投稿です。
美味しそうですね
ありがと〜ございま〜す😚 美味しくいただきましたよ〜😄
コメントありがとうございます! 濃いシチューとパセリ、いつもお世話になっている商品です。 高野豆腐はシチュー・グラタンのようなホワイトソース系のほか カレーやトマト煮込みに入れたりしても美味しいですよ♪
私も〰️🔍️しちゃいました〰️😅 れんこんって不思議ですネ〜 茹で🥚、黄身がとろ~りでとっても美味しそう😋春雨カレー🍛が美味しそう✨️
元が分からない位に調合してしまうのでフォトのピックアップスパイスいつも悩みます🤔 使いやすいスパイスに偏るのは仕方がないと思いますので、スパイス一覧の中でも少ないエルブドプロバンス、カルダモン、タイムあたり意識して投稿するようにしたいです。
にんじんの葉っぱとほうれん草のカレー
スパイスカレー作りが好きです😊スパイス色々使ってます♪ ターメリック、クミン、コリアンダー、パプリカパウダー、チリパウダー、ブラックペッパー、ガラムマサラ、にんにく、しょうがなど入れました🍀
にんじんの葉っぱとほうれん草のカレー スパイスカレー作りが好きです😊スパイス色々使ってます♪ ターメリック、クミン、コリアンダー、パプリカパウダー、チリパウダー、ブラックペッパー、ガラムマサラ、にんにく、しょうがなど入れました🍀
atsubuanさん、こんにちは! カレー粉を入れるといつものスープと雰囲気が変わって、また別の美味しさがありますよね👀✨ とっても美味しそうです♪
たべたくなりました。
返信ありがとうございます😊良く作る物なのでカレー缶をたしたりクミンを使ったり味変してみます
ありがとうございます むっちゃんさんの作ったジャーマンポテトが美味しそうだったので食べたくなり作りました クミンシード私も勇気がいりましたよ~あせってたくさん出てしまったりしましたが使ってみたら香りがよくてカレーに入れるのがよくわかりました 赤缶は溶けやすくてダマにならないので炒め物にぴったり機会が