ミュートした投稿です。
上手にできてますよー。 (*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ お変わりください。 ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹
焼きカレーに興味津々! 幅広い使い方ができるディナーカレーフレークは最高にいい商品ですね。
カレー参加しますね。
ドレス・ド・オムライスにかけて
ドレス・ド・オムライスにかけて 商品モニターでいただいた『プロ仕様ディナーカレーフレーク中辛』2皿分でしたので、ドレスドオムライスのまわりにかけてみました。あ💦たまご破れがあったりして上手くできておりません😅中はチキンライスなのですが、カレーがビーフなのに鶏肉要らなかったな💦前回スジ肉を使い時間が足らず硬かったので、切り落としです
焼きカレー、チーズがとろけてたっぷり! 美味しそうです♪
ありがとうございます😊 焼きカレーでも、チーズに負けず、 しっかりコクがあって美味しかったです❤️
教えていただいたQ&A見ました。 なんと!辛くも甘くも簡単に調整できるんですね。 カレーって奥深くておもしろい。 ありがとうございました。
焼きカレー素敵✨ ディナーカレーにチーズをかけて 2度美味しくなりますね😄
チリパウダー、家にあります。 夫がカレー作るのに使ってからそのままになってました。(私は使ったことがない) もう使ってないみたいなので私がもらって、チリケチャップやチリマヨソース作ってみます。作るというか、混ぜるだけですが。 簡単でおいしそうですね✨
時短で美味しくて素敵ですね。😊