ミュートした投稿です。
正体は・・・
お手頃価格のカレーの正体は・・・エスビー食品と推していました。 見ているようで見ていなく、気が付かなかったな。。。
正体は・・・ お手頃価格のカレーの正体は・・・エスビー食品と推していました。 見ているようで見ていなく、気が付かなかったな。。。
西友、近くになくなってしまって… 『みなさまのお墨付き』美味しいですよね🍛
物足りない味に
インスタントのカレー。味見をするとなんか物足りない💦前に📺で見た日本人にはやっぱり醤油少し入れると劇的に美味しくなりました🍛
物足りない味に インスタントのカレー。味見をするとなんか物足りない💦前に📺で見た日本人にはやっぱり醤油少し入れると劇的に美味しくなりました🍛
食べ応えーと思って手羽元を使ってたけど芯まで火が通るのに時間かかるので、手羽中は目からウロコでした。カレーやシチューに使ってみますね!
ありがとうございます。
塩焼きしたりカレーやシチューよく入れます🥰
カレーにバルサミコビネガーを加えますか?
バターチキンカレー、根菜の赤いマリネ、赤かぶのサブジ
おかずがたくさんあると嬉しくなります
バターチキンカレー、根菜の赤いマリネ、赤かぶのサブジ おかずがたくさんあると嬉しくなります
ありがとうございます(^^)
これは間違いなく美味しいですね。 見ているだけでワクワクします。