ミュートした投稿です。
スモアトルティーヤ、トロトロでおいしそう。焼き色も素敵ですよ! シナモンの香りも楽しめてステキなおやつですね。
立派な蕪ですね! 香ばしい小エビのソースがたっぷりで美味しそう。
すごー!おもろー! 同じ指示出してみたよ! カワウソは、同じだね‼️🫢
「スパイス&ハーブ検定3級」 合格おめでとうございます🎊 素晴らしいですネ〜
器といい、盛り付けも… 芸術作品にしか見えないですネ✨️ 蛸とパプリカ、フェンネルで美味しそう〜♡
70度で5時間ですネ〜♪ 蕪が無かったので…見つけて試してみたいな〜♡ とっても美味しそう〜💕試したらまたお知らせしま〜す😉
ありがとうございます💕😅 最近、鍛えられてないから…💦 ち〰️とひらめきが悪いです…🥲 また鍛えて欲しいです〰️ おしょうさん⁉️和尚さん? オット、『っ』が抜けると違う意味になっちゃった〰️🤣
フェンネルで・・・
タコと2色のパプリカをドレッシングで和えてカクテルサラダにしました。フェンネルは寒くてまだ小さいけど、鉢から摘んで加えてあります。風味良く美味しく仕上がりました。
フェンネルで・・・ タコと2色のパプリカをドレッシングで和えてカクテルサラダにしました。フェンネルは寒くてまだ小さいけど、鉢から摘んで加えてあります。風味良く美味しく仕上がりました。
ありがとうございます♪ 白ワインとバッチリでした😊