ミュートした投稿です。
ボリュームたっぷり😊 美味しそうですね💕
ランチ
山型食パンにマヨネーズとマジックソルトで味付けしたたまごサラダをたっぷりのせて焼きました😋
ランチ 山型食パンにマヨネーズとマジックソルトで味付けしたたまごサラダをたっぷりのせて焼きました😋
手の込んだ料理は、失敗を恐れてなかなか作れませんが… いつもの料理をワンランク格上げしてくれるスパイスを うまく活用していきたいなと思っています♪ よろしくお願いします✨
美味しそう。楽しそう😁 私もポテシャカ欲しいです! スーパーの売り場を見てみます🫡
大好きなスパイス
お肉の臭み消しでいつもオールスパイスを使ってます。
大好きなスパイス お肉の臭み消しでいつもオールスパイスを使ってます。
こちらのコミュニティに参加させていただいて、皆様からたくさんの刺激を受けています☆ スパイスの使い方、お料理の盛り付け方、素敵な毎日の生活など。。。これからも楽しみながら学べたらいいなと思っています よろしくお願いいたします(^▽^)
木皿、新しいフラットもかっこいいですが、前のボウルでサラダも食べたいと思う次第です🥗(まいにちのようにサラダたべるので) 編集や写真もいままでは思いつきでザクッとやってきてしまったので… 来週からは投稿丁寧にやっていこうかなぁ と考えております☺️ お家のスパイス紹介とかですかねー
北極スパイス🌟marr様 そうですか ウマイ氏は 毎年 「妖精谷」のくにへ 避寒にあそばされますか さすがエスプリですわ だって ウマイ氏(たぬきさん) ですもの 決して 「風の谷」 🎵「らん らんらら らんらんらん らん らんららん・・・」🎶 では ないのですね 「そのもの あおきこ
こんなに何種類も野菜を切るだけでも大変〰️ しかも綺麗に並べて、ピーマン🫑の上にウィンナーも乗せる細かい技♡ 手抜きなんて〰️💦私から見たらとっても手間暇がかかってるお料理だと思います〜😋
バッヂ制覇を目指して旅立ちます