ミュートした投稿です。
スパイスをブレンドされて作られてるんですね🎵 やっぱりコクというか深みが違いますよね… 私も本格的なカレー、いつか…作ってみたいです😊
辛いカレー大好きです。
美味しそうなひよこまめのキーマカレーですね 乾燥豆から作られていてさすがですね ターメリックライスにキーマカレーがよく合いますね 勉強になりました
は〜い、じゃがいっぱいじゃが〜♪
じゃがいもがいっぱいですね。
大きなじゃがいもの入ったカレーチャーハン美味しそうですね。
izuみん♡さんいつもコメントありがとうございます😊 今までひよこ豆と挽き肉だけじゃなく、じゃがいも、人参、玉ねぎ、豚肉や牛肉と一緒に入れて普通のカレー🍛のかさ増しのように作ってましたが😅 ひよこ豆とレンズ豆を大量に茹でて冷凍保存して使うんです😀 今回は乾燥ひよこ豆だけを煮たのでレシピを探してたら、
むっちゃんコメントありがとうございました😄 ぐ〜うぜ〰️ん、GOOdぜ〰️ん😅 見た!見た!今、見てきました〜🤩 コメント足跡👣しっかり付けてきた〜🤣 区民デビューおめでとう🎉😂 初めて使う時…しかもちょっぴり苦手意識があると尚更だョネ💦 私は未だに五香粉〰️😅 クミンはスパイスカレーに入れると気に
魚ONしたお好み焼
ふわふわに焼いたお好み焼きに白身魚の香草焼きをON。仕上げに自家製七味唐辛子をパラパラ。白身魚の香草焼きは、自家製エルブドプロバンス、ヒハツパウダー、シナモンパウダー、パプリカパウダー、粉チーズ、パン粉を混ぜたものをかけその上にフェネグリークパウダーを少量、テンパリングしたブラウンマスタードシードを
魚ONしたお好み焼 ふわふわに焼いたお好み焼きに白身魚の香草焼きをON。仕上げに自家製七味唐辛子をパラパラ。白身魚の香草焼きは、自家製エルブドプロバンス、ヒハツパウダー、シナモンパウダー、パプリカパウダー、粉チーズ、パン粉を混ぜたものをかけその上にフェネグリークパウダーを少量、テンパリングしたブラウンマスタードシードを
本当はサラサラカレーにするつもりが、ヨーグルトが余ったのでいれてしまいました。でも、その分濃厚さが加わって美味しかったです