ミュートした投稿です。
手作りらっきょうはシャキシャキ〜おばさまの愛も一緒のらっきょう漬け、良いですネ💕
恵子さん、作ったオリジナルカレー粉をちょいがけして楽しめるのですねφ(..) 香りが広がって美味しそうです。 オリジナルカレー粉は使ってしまったのですが💦、カレー粉のちょい足しを私もしてみようと思います。
恵子さん、コメントありがとうございます。 スパイスとハーブの香りを嗅ぎすぎてしまい、カレーを作らずには居られなくなりました💦 焙煎すると、香りが広がってカレーを美味しく頂けました。熟成していないから辛さはまろやかではないかもです。 恵子さんもオリジナルカレー粉を別の形で楽しんでいるようで良かっ
そうなんです! 叔母が漬けて送ってくれるんです☺️ ありがたい🙏✨✨
美味しそうです! 早速、焙煎までして素晴らしい👏 香りが新鮮でそのままいろいろかけて楽しんでしまい…カレーは作れないかもです😅
Yuki様 始めまして 宜しく御願い致します。 コメント頂きまして ありがとう御座います。 カレーのことで いつも頭が埋め尽くされており どうやってカレーを 小さき頃の 有名なるホテル メインダイニングレストランにて 食しましたカレーライス🍛に 近づけるべく 日々 インド🇮🇳人になれるように
スパイス展示会ツアー当選おめでとうございます。 オリジナルカレー粉づくり楽しみですね。(o^―^o)ニコ
こく深キーマカレー
昨日の夕食は、疲れていたので、とっておきの「こく深キーマカレー」を食べました。あらびき牛&豚肉とごろごろ野菜の食べ応えが満点で、土曜日の疲れた体が癒されました。「こく深キーマカレー」を食べて後、デザートのフルーツとして柿を食べて、満足して、すぐに寝てしまいました。
こく深キーマカレー 昨日の夕食は、疲れていたので、とっておきの「こく深キーマカレー」を食べました。あらびき牛&豚肉とごろごろ野菜の食べ応えが満点で、土曜日の疲れた体が癒されました。「こく深キーマカレー」を食べて後、デザートのフルーツとして柿を食べて、満足して、すぐに寝てしまいました。
私もカレーパン大好きなので、S&Bさんがパンメーカーさんとコラボしてカレーパン製造販売したらバカ売れする気がします。(o^―^o)ニコ
キーマとマカロニ美味しそうですね カレーとパスタの組み合わせ 昔から好きです