トップ > フォトレポート > カレー > こく深キーマカレー Yuki 2025/11/30 12:59 こく深キーマカレー 昨日の夕食は、疲れていたので、とっておきの「こく深キーマカレー」を食べました。 あらびき牛&豚肉とごろごろ野菜の食べ応えが満点で、土曜日の疲れた体が癒されました。 「こく深キーマカレー」を食べて後、デザートのフルーツとして柿を食べて、満足して、すぐに寝てしまいました。 コリアンダーシード いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コリアンダーシード 完熟した種子と、葉の部分でまったく異なる香りを持つ植物です。種子(コリアンダー)は、甘く爽やかでほのかにスパイシーな香りが特徴で、カレー粉に欠かせないスパイスのひとつです。また、料理のかくし味としても活躍します。 葉(パクチー)は強烈な臭気ともいわれる独特の芳香を持ち、各種料理のトッピングをはじめ、炒めものやサラダ、スープなど幅広く使われます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/12/01 14:31 Yukiさん、こんにちは! あらごろキーマカレー、お試しいただきありがとうございます♪ 楽しんでいただけてとっても嬉しいです👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tototoww 2025/12/01 10:53 最近キーマカレーにはまったので、買ってみようと思います! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Yukiさん、こんにちは!
あらごろキーマカレー、お試しいただきありがとうございます♪
楽しんでいただけてとっても嬉しいです👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示最近キーマカレーにはまったので、買ってみようと思います!