ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 裏側では四苦八苦💦してたまごを作っておりました😆
コメントありがとうございます。 このたまごの周りにカレー(ソース類)をかけるのは、たまごの縁を隠すという意味もあると思っています😆 3重の楽しみができる食べ方ですね。
コメントありがとうございます。 たまごが高いので、何度も挑戦できるというのではないから緊張しますね。 たまごはバターたっぷりですので、カレーとも合います🥰
コメントありがとうございます。 お上手な方はもっと綺麗なドレープを作られるのですがね。 これまでも何回も挑戦してきましたが、満足できるのがまだできてはおりません😅
コメントありがとうございます。 美味しくいただくことができました。 この🍛本当に美味しいです😍😋
コメントありがとうございます。 カレーもたまごも、チキンライスもどれも美味しかったですよ💕 一緒に食べるのがお勧めです☺️
コメントありがとうございます。 綺麗にヒダが作れたら良いのですがまだまだです。 また練習していきたいと思います。
コメントありがとうございます。 ヒダは最初だけでして💦なかなか続かなくて難しいです💧 スピーディーさが求められるので😅
コメントありがとうございます。 たまごにヒダを作って、それがドレスのドレープのように見せることから来ています。 私のはヒダが少なくまだまだなのですが、お上手な方はもっと綺麗に作られています☺️
コメントありがとうございます。 かなりのボリュームとなりましたが、たいへん美味しかったです😋