ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 韓国のほうで似ている物があるんです〜 アレンジして作りました 甘くてドライフルーツの酸味シナモンの香りが黒糖と合うんです〜もちもち食感にくるみのアクセントもいいですよ〜
ありがとうございます😊 黒糖とシナモンの組み合わせ美味しいです〜
ありがとうございます😊 せっかくあるならぜひ使用して下さい〜 簡単にドリンクやコーヒー スイーツやフルーツからはじめるといいかもです〜👍
「SPICE&HERB COMMUNITY」は開設2周年を迎えます!(企画のご紹介&1年間のハイライト)
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。2025年11月27日「SPICE&HERB COMMUNITY」は、開設2周年を迎えます🎉日々ご参加いただいている皆さまのおかげで、ここまで続けてくることができました。本当にありがとうございます✨2周年を迎える月ということで、2周年の
「SPICE&HERB COMMUNITY」は開設2周年を迎えます!(企画のご紹介&1年間のハイライト) こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。2025年11月27日「SPICE&HERB COMMUNITY」は、開設2周年を迎えます🎉日々ご参加いただいている皆さまのおかげで、ここまで続けてくることができました。本当にありがとうございます✨2周年を迎える月ということで、2周年の
いろいろ挑戦してみて新たな定番を見つけてみてください!
ぜひチャレンジしてみてください!
ぜひぜひ⭐️
ちょっとした味変で箸が進みます🎵
個性は強いですが活用の幅は広いです!
ありがとうございます。 オイスターソースとの組み合わせをいろ応用してみてくださいね!