ミュートした投稿です。
ざくちゃん、コメントありがとうございます。 醤油ベースなのでおにぎりにも合います。ガーリックが入っています💦
ポテシャカ、ダイソーで売っているんですね。 ダイソーで探してみようと思います。 我が家も冷凍ポテトを料理によく使うので、試してみたいです。
美味しそう!!😍 ぱっとできて朝ご飯にピッタリですね♪
前に低脂肪タイプでシチューを作ったら コクがなくとろみがいつもと違い美味しくなかったです 牛乳ってすごいなぁ~と思いました😄
こんにちは、昨年末に購入した福袋のおかげで、いろいろな美味しい商品に出会うことができました。 そして、新しいレシピにチャレンジしたり、以前よりもスパイス&ハーブに興味を持つようになりました。 これからもスパイス&ハーブを利用しながら日々の食事を楽しんでいきたいと思っています。 よろしくお願い致します
本演奏 “Le carnaval Moules bio au curry-Partie3”
“Le carnaval Moules bioau curry-Partie3”「欧州オーガニック認証 ムール貝と S&B GOLDEN CURRY 動物性原材料不使用 MEDIUM HOT 中辛苦味野菜& きのこカルテット&
本演奏 “Le carnaval Moules bio au curry-Partie3” “Le carnaval Moules bioau curry-Partie3”「欧州オーガニック認証 ムール貝と S&B GOLDEN CURRY 動物性原材料不使用 MEDIUM HOT 中辛苦味野菜& きのこカルテット&
参考になりました。
興味ある話題でした。
野菜の旨味たっぷり、牛乳のまろやかさ、スパイスのアクセント。 芸術品!といったようなスープを作ってみたいです。
強力タッグですね!