ミュートした投稿です。
なすが多くてとても食欲そそられます。 私もオンラインで学んで作らなきゃと思いつつ、まだ作れていません。 見習って作らなきゃ。
お野菜もあり、栄養満点のカレーで美味しそうですね!
こりゃなんだー パウダーすごく良い仕事するー✨️ さっき食べたら昨日は柚子胡椒の香りが勝ってたけど今日は馴染んで香りも格別だったよ〜🍊
柚子胡椒とグリーンカレー とても美味しいです✨ グリーンカレーも案外簡単に作れるのだと思いました✩
美味しそうなグリーンカレーですね。 甘こうじとゆず胡椒がアクセントになって美味しそう
モニター当選「ディナーカレーフレーク」で朝カレー
モニター当選「ディナーカレーフレーク」で朝カレー モニター当選した「エスビーディナーカレーフレーク」を使って、朝カレーを作りました。色々なお惣菜と一緒に美味しくいただきました😋フレークタイプなので、サッと使えるところが良いですね。そして、トロけるビーフにプロクオリティのカレーが相まって、ほっぺが落ちる美味しさでした👌✨
「プロ仕様エスビーディナーカレーフレーク」モニターキャンペーン第2弾に当選しました。 プロクオリティのカレーを家庭で楽しめるので、作るのが楽しみです。 モニターキャンペーンに当選出来て嬉しいです! ありがとうございます😊
どれも美味しそう。 和風カレーが食べてみたい。
モニターキャンペーンだから
モニターキャンペーンだから モニターキャンペーンの欧風カレーをほぼレシピ通りに作ってみました個人的な感想は う〜ん欧風感が薄いような……もっとコクのあるフルボディの赤ワインを使うとか良質のキノコや生クリームが加わっていれば欧風感を出せるのでは?
ありがとうございます! カレーが甘めな分、スパイシーな副菜が合いました~♪