ミュートした投稿です。
あこwithラッキーさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでいただけて嬉しいです♪ とっても美味しそうにご調理いただきありがとうございます✨
takuさん、こんにちは! ブルーベリーとカレーの組み合わせ、美味しそうですね👀✨ フルーティーなアクセントがいつもとは違う味わいを楽しめそうです♪
ここぴさん、こんにちは! 監修店のレトルトからお店にご興味をもっていただけたとのこと、とっても嬉しいです✨ 今後とも神田カレーグランプリレトルトシリーズ、よろしくお願いします♪
新じゃがいもとたけのこのチキンカレー
新じゃがいもとたけのこのチキンカレー クミンシードとカレー粉(あればアジョワンシード)で作れて味の調整はウスターソースやお醤油でOK!フライパン一つで手軽にできちゃうのも嬉しい春カレーです🌸料理研究家・枝元なほみさんの2003年(22年前)のレシピです。長く愛されるレシピの数々を本当にありがとうございました。
ディナーカレーフレーク
ディナーカレーフレーク モニターキャンペーンにていただいた『プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛』でカレーを作りました🍛牛肉・玉ねぎ・しめじを炒めて水を加えて煮込み、ディナーカレーフレークを溶かして出来上がり!フレーク状のルウはあっという間に溶けてくれて、固形ルウより調理が簡単でした🙆♀️欧風カレーという事で私には辛味が
2025イチオシ福袋に入ってたS&B神田カレーグランプリシリーズのボンディ「チーズカレー」。 とても気に入ったので、お店に行ってきました。 10:50くらいに行ったので並んでいたものの、開店と同時に入れました。出る頃は、すごい行列になってました。 おすすめは、ビーフカレーとのことで、チーズカ
赤缶のファンですか? 私もです。 使い勝手も良いし、カレー作っても美味しいですし、大好き❤です。
お水代わりの野菜ジュース半分、ブルーベリージュースを入れたカレー🍛 どんな味がするのでしょう(*'▽') フルーティーな甘さのあるカレーに最後ミルクを垂らすなんて… 凡人な私ではちょっと想像がつきません(>_<) きっと魅力ある美味しいお味に仕上がっているのでしょうね♡
ベリーとカレー 美味しそうですね! しかも健康的なカレーです✨
美味しそうなカレーですね。 いり大豆が入ったご飯も食べ応えがありよいですね 大豆ミートから揚げもカレーと合いますね。